Noi siamo tifosi!

NOI SIAMO TIFOSI SAISON 2016-2017 …ES IST EINE HERZENSSACHE !!!

Liebe Biancoblù Fans,

eine neue Meisterschaft steht vor der Tür und wiederum startet der Interclub HCAP die Aktion “Noi siamo tifosi” mit dem Motto
“ES IST EINE HERZENSSACHE”. Dank euren Spenden konnten wir letztes Jahr moralisch und finanziell unseren Club, vor allem den Nachwuchs des HCAP, welcher einen Grossteil der Beiträge erhielt, unterstützen.

In 2 Jahren, sofern ohne Hindernisse, werden wir die Einweihung der “Neuen Valascia” feiern.
Zum heutigen Zeitpunkt sollte sich jeder Fan an unsere Lieblinge wenden, an unsere Mannschaft des Herzens, an unseren Club, der für uns alle eine Zukunft baut. Mit unserem Herzen können wir der Mannschaft beistehen indem wir so zahlreich wie möglich an den Heimspielen in der Valascia teilnehmen. Mit unserem Herzen können wir unsere Jungen unterstützen, denn sie sind unsere Zukunft.
Aber oft genügt nur das Herz nicht; deshalb bitten wir um Mithilfe und Beitritt an unsere folgende Aktion:

1. Noi Siamo Tifosi CLASSIC – Betrag CHF 50.-- (ihr erhaltet wie immer den Kleber für eure Sammlung)
2. Noi Siamo Tifosi PLUS – Betrag CHF 100.-- (nebst Kleber könnt ihr an der Verlosung folgender Preise teilnehmené von eurem Lieblingsspieler signierter Hockeystock, von eurem Lieblingsspieler signiertes Original-Leibchen, 3 Eintrittskarten Stehtribüne Saison 2016-2017 bei Einzahlung bis zum 15.10.2016)
3. Noi Siamo tifosi BEST – Betrag CHF 200.-- (zu den obenerwähnten Vorteilen erhaltet ihr einen Gutschein im Wert von CHF 50,.--, einlösbar im HCAP Shop.
Gerne hoffen wir, bei euch den Wunsch nach Hockey wieder geweckt zu haben und dass ihr unserem geliebten HCAP beisteht.

Wir bedanken uns im voraus für eure Unterstützung und senden euch sportliche Grüsse.

Auf Wiedersehen in der Valascia !!!                                            für das Komitee des Interclub HCAP
                                                                                                      Der Präsident: Gianmaria Mondada
3.Fribourg-Gottéron6148187-3959